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お知らせ

2020/04/06

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、青柳です。

2020/03/27

カジュアル出張鮨を始めました。

2020/03/27

『25ans 5月号』(3/28発売、ハースト婦人画報社)にて、銀座鮨青木の手毬鮨が紹介されます。

2020/03/19
2020/03/13

おもちかえり鮨の出前をはじめました。オフィスやご自宅でのランチ、手土産などにご利用ください。また、ご自宅でお気軽にお鮨を召し上がりいただけるよう、スタッフがお鮨を握りに伺います。くわしくは銀座 鮨青木までお問合せください。

2020/03/02

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、のっこみ真鯛です。

2020/02/27

『家庭画報』(2/29発売、世界文化社)にて、離(はなれ)が紹介されます。期間限定・要予約で「家庭画報 特別昼膳」をご提供いたします。

2020/02/20

夜の営業開始時間が変りました。平日18:00~21:30(ラストオーダー)、土日祝17:00~21:30(ラストオーダー)となります

2020/02/01

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、恵方巻です。

2020/01/31

立川伊勢丹の地下一階 食料品催物場において2月3日(月)『特上恵方巻』を数量限定で販売いたします。

2020/01/24

1月29日(水)~2月3日(月)、 銀座三越・地下2階 GINZA ステージにて、当店のおもちかえり鮨の実演販売を行います。2月1日(土)~3日(月)は恵方巻を実演販売いたします。

2020/01/20

2月3日(月)に限り、日本橋三越本店・本館地下1階特設会場にて、日本橋店限定『海老・穴子・鮭ハラスの恵方巻』を数量限定で販売いたします。こちらは、1月15日よりWEB販売も開始しております。

2020/01/02

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、車海老です。

2019/12/06

12/14(土)~1/13(月)の間、平日限定ランチメニューをお休みさせていただきます。メニューはおまかせのみです。昼夜営業します。

2019/12/02

銀座 鮨青木 2020年のおせちは、ご好評によりすべて完売いたしました。このたびはご注文いただき誠にありがとうございました。

2019/12/02

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、赤貝です。

2019/11/29

おせち「」「」は完売いたしました。このたびはご注文いただきどうもありがとうございました。「」はまだ若干数のご用意がございます。どうぞご用命くださいませ。

2019/11/28

食ジャーナリストの森脇慶子さんが『Hanako1月号』「東京のレストラン30年史〜文化をつくったレストラン〜」(11月28日発売、マガジンハウス)にて、銀座 鮨青木をとりあげてくださいました。

2019/11/26

銀座鮨青木の手毬鮨と太巻鮨が『行列のできるテイクアウト』(エイ出版)に掲載されました。

2019/11/22