menu

お知らせ

2020/08/10

テレビ朝日『食彩の王国』(8/15土曜 午前9:30〜9:55)に、青木利勝が出演します。

2020/07/07

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、水貝です。

2020/07/02

青木利勝の過去のインタビュー記事がヒトラサ英語版『SAVOR JAPAN』のFeature Stoiresにて紹介されました。

2020/06/12

NHK BS1にて青木利勝が出演した『Trails to Oishii Tokyo おいしい東京』(6/12金曜23:00〜、6/23火曜13:00〜)が再放送される予定です。英語版はNHKワールドJAPANにて6/28日曜8:10より再放送される予定です。

2020/06/08

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、新子(シンコ)です。

2020/05/29

テレビ朝日『林修の今でしょ!講座』(6/2火曜 午後7:00〜9:45)の「プロの料理人が今だから教える、手巻き寿司」のコーナーに、青木利勝が出演します。

2020/05/28

『婦人画報7月号』(6/1発売)にてが紹介されます。

2020/05/25

政府による緊急事態宣言の解除により、5月29日より店舗営業を再開いたします。ガイドラインに基づき当面の間はご迷惑をおかけ致しますがどうぞご了承下さいませ。

2020/05/20

『東京カレンダー7月号』(5/21発売)にてが紹介されます。

2020/05/15

NHKアーカイブス『プレミアムカフェ』(5/18月曜 午前9:00~、 5/19火曜 午前0:45~)にて、青木利勝が出演した『究極の鮨(すし)〜職人・藤本繁蔵の世界~』が再放送される予定です。

2020/05/08

NHKアーカイブス『プレミアムカフェ』(5/11月曜 午前9:00~、 5/12火曜 午前0:45〜)にて、青木利勝が出演した『新日本風土記 寿司』が再放送される予定です。

2020/05/05

緊急事態宣言の期間延期により、期間中、店舗営業の休業を延期いたします。お客さま並びに従業員の健康と安全確保、新型コロナウイルス感染拡大防止ののために何卒ご理解賜りますようお願いいたします。 尚、おもちかえり鮨のテイクアウトや出前などは承っております。ぜひお問い合わせください。

2020/05/04

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、しゃこです。

2020/04/06

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、青柳です。

2020/04/04

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、下記の期間を臨時休業とさせていただきます。
2020年4月4日~2020年4月12日
お客さまには大変なご心配とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。
なお、4月13日以降の営業に関しましても、社会情勢等を踏まえて期間を延長する場合があります。
変更時は改めてご連絡いたします。

2020/03/27

カジュアル出張鮨を始めました。

2020/03/27

『25ans 5月号』(3/28発売、ハースト婦人画報社)にて、銀座鮨青木の手毬鮨が紹介されます。

2020/03/19
2020/03/13

おもちかえり鮨の出前をはじめました。オフィスやご自宅でのランチ、手土産などにご利用ください。また、ご自宅でお気軽にお鮨を召し上がりいただけるよう、スタッフがお鮨を握りに伺います。くわしくは銀座 鮨青木までお問合せください。

2020/03/02

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、のっこみ真鯛です。