menu

お知らせ

2020/05/20

『東京カレンダー7月号』(5/21発売)にてが紹介されます。

2020/05/15

NHKアーカイブス『プレミアムカフェ』(5/18月曜 午前9:00~、 5/19火曜 午前0:45~)にて、青木利勝が出演した『究極の鮨(すし)〜職人・藤本繁蔵の世界~』が再放送される予定です。

2020/05/08

NHKアーカイブス『プレミアムカフェ』(5/11月曜 午前9:00~、 5/12火曜 午前0:45〜)にて、青木利勝が出演した『新日本風土記 寿司』が再放送される予定です。

2020/05/05

緊急事態宣言の期間延期により、期間中、店舗営業の休業を延期いたします。お客さま並びに従業員の健康と安全確保、新型コロナウイルス感染拡大防止ののために何卒ご理解賜りますようお願いいたします。 尚、おもちかえり鮨のテイクアウトや出前などは承っております。ぜひお問い合わせください。

2020/05/04

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、しゃこです。

2020/04/06

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、青柳です。

2020/04/04

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、下記の期間を臨時休業とさせていただきます。
2020年4月4日~2020年4月12日
お客さまには大変なご心配とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。
なお、4月13日以降の営業に関しましても、社会情勢等を踏まえて期間を延長する場合があります。
変更時は改めてご連絡いたします。

2020/03/27

カジュアル出張鮨を始めました。

2020/03/27

『25ans 5月号』(3/28発売、ハースト婦人画報社)にて、銀座鮨青木の手毬鮨が紹介されます。

2020/03/19
2020/03/13

おもちかえり鮨の出前をはじめました。オフィスやご自宅でのランチ、手土産などにご利用ください。また、ご自宅でお気軽にお鮨を召し上がりいただけるよう、スタッフがお鮨を握りに伺います。くわしくは銀座 鮨青木までお問合せください。

2020/03/02

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、のっこみ真鯛です。

2020/02/27

『家庭画報』(2/29発売、世界文化社)にて、離(はなれ)が紹介されます。期間限定・要予約で「家庭画報 特別昼膳」をご提供いたします。

2020/02/20

夜の営業開始時間が変りました。平日18:00~21:30(ラストオーダー)、土日祝17:00~21:30(ラストオーダー)となります

2020/02/01

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、恵方巻です。

2020/01/31

立川伊勢丹の地下一階 食料品催物場において2月3日(月)『特上恵方巻』を数量限定で販売いたします。

2020/01/24

1月29日(水)~2月3日(月)、 銀座三越・地下2階 GINZA ステージにて、当店のおもちかえり鮨の実演販売を行います。2月1日(土)~3日(月)は恵方巻を実演販売いたします。

2020/01/20

2月3日(月)に限り、日本橋三越本店・本館地下1階特設会場にて、日本橋店限定『海老・穴子・鮭ハラスの恵方巻』を数量限定で販売いたします。こちらは、1月15日よりWEB販売も開始しております。

2020/01/02

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、車海老です。

2019/12/06

12/14(土)~1/13(月)の間、平日限定ランチメニューをお休みさせていただきます。メニューはおまかせのみです。昼夜営業します。