menu

お知らせ

2019/11/15

『東京カレンダー』1月号(11月21日発売、東京カレンダー)にて、銀座 鮨青木の太巻が掲載されます。

2019/11/04

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、すみいかです。

2019/10/30

料理家のウー・ウェンさんが発売中の『&Premium 12月号』「私が考える、10のクラシックなもの、こと。」(マガジンハウス)にて、銀座 鮨青木をとりあげてくださいました。

2019/10/07

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、かつお握りです。

2019/09/25

銀座 鮨青木 2020年のおせちのご予約を開始しております。

2019/09/09

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、穴子握りです。

2019/08/05

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、蒸し鮑です。

2019/07/01

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、うに食べ比べです。

2019/06/03

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、きすの握りです。

2019/05/08

『AERA Style Magazine』ウェブサイト(5月7日更新、朝日新聞)にて、銀座 鮨青木の太巻きが掲載されました。

2019/05/07

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、ぼたん海老の醤油漬けです。

2019/05/05

テレビ朝日『ごはんジャパン』(2019年5月11日18:30~18:56放映)に青木利勝が出演いたします。

2019/04/01

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、桜ちらしです。

2019/03/20

『寿司Complete』(3月22日発売、エイ出版)にて、銀座 鮨青木のちらし鮨が掲載されました。

2019/03/14

『美ST』 5月号 (3月15日発売、光文社)にて、銀座鮨青木の手毬鮨が掲載されます。

2019/03/01

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、雛鮨です。

2019/02/05

銀座 鮨青木が2019年2月発刊の『Gault et Millau (ゴ・エ・ミヨ) 2019』に掲載されます。

2019/02/02

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、恵方巻です。

2019/01/26

立川伊勢丹の地下一階 食料品催物場において2月3日(日)『特上恵方巻』を数量限定で販売いたします。

2019/01/26

2019年2月3日(日)に限り、日本橋三越本店・本館地下1階 中央階段脇特設会場にて、日本橋店限定『海老・穴子・鮭ハラスの恵方巻』を数量限定で販売いたします。