JP EN
menu

銀座 鮨青木の
お品書き

おまかせ

銀座 鮨青木では「おまかせ」をおすすめしております。
その時期にいちばんおいしい旬のネタをどのように食べ、どのような順番で出すのかを、職人に委ねていただくコースです。舎利少なめ、山葵多め、白身を多く食べたい、鮪を先に食べたいなどご要望があればぜひカウンター越しにお知らせください。
アレルギー等はご予約時にお知らせください。

握り おまかせ

22,000円

スペシャルおまかせ

44,000円

※昼・夜ともにお出ししております。
※消費税込

「離」は、毎月その時期にいちばんおいしい食材をテーマとした、特別メニューです。

長年あたためてきた理想の鮨や手料理を、
私、青木利勝の目が十分に行き届く8席のカウンターでお楽しみください。
窯元に特注した炭火の焼台では、筍、鮎、松茸、蟹など春夏秋冬、海山の幸を、
皆さまの目の前で料理いたします。

美味・美酒との出会いにわくわくしながらも、心静かで、たおやかな時間が流れる一席。

銀座 鮨青木のカウンターが、不定期で新しいおいしいもの倶楽部に生まれ変わります。

青木利勝

離コース

55,000円より

※すべて消費税込

おもちかえり鮨

※すべて消費税込

※時季によりお受けできない期間がございます。

手毬鮨(左)

16個入り20,000円より

海老ちらし(右)

25,000円より

※ネタや仕入によって価格が変わります。

ばらちらし

4,000円より
※ネタによって価格が変わります。

さば鮨

7,000円より

握り鮨

15,000円より
※お好みで内容、価格が変わります。

太巻

4,000円より

WEB予約は受け付けておりません。お電話でお問合せください。