銀座 鮨青木のおせち2020

寿 伝統と格式の中に新しい感性が息づく味わい豊かな三十三品

寿 129,600円 5〜6名様用 20.6×20.6×高さ21センチ 3段重 限定20セット

壱の重:伊勢海老にウニのトリュフオイル和え・香箱蟹・たこの桜煮・わさび・自家製伊達巻き・特性ばちこ(ハーフドライ)・蒸し鮑・アカザエビに特性ソフトカラスミ/弐の重:数の子黄金漬・ヒラメ昆布〆・蒸しウニ・ヅケまぐろ磯辺巻き・牡蠣の自家製オイスターソース煮・小肌酢〆・フグの塩昆布漬・甘えび昆布〆・穴子八幡巻・車えび味噌漬・カスゴ黄身おぼろ漬・煮蛤・穴子白焼・クエ焼霜・青柳のヌタ・サワラきずし/参の重:あん肝・なまこ・平貝タルタル・梅軟骨・いくら・もろみウニ・ばくらい・アバロンチーズ・イカの青唐醤油漬

寿 伝統と格式の中に新しい感性が息づく味わい豊かな三十三品

寿 129,600円 5〜6名様用 20.6×20.6×高さ21センチ 3段重 限定20セット

壱の重:伊勢海老にウニのトリュフオイル和え・香箱蟹・たこの桜煮・わさび・自家製伊達巻き・特性ばちこ(ハーフドライ)・蒸し鮑・アカザエビに特性ソフトカラスミ/弐の重:数の子黄金漬・ヒラメ昆布〆・蒸しウニ・ヅケまぐろ磯辺巻き・牡蠣の自家製オイスターソース煮・小肌酢〆・フグの塩昆布漬・甘えび昆布〆・穴子八幡巻・車えび味噌漬・カスゴ黄身おぼろ漬・煮蛤・穴子白焼・クエ焼霜・青柳のヌタ・サワラきずし/参の重:あん肝・なまこ・平貝タルタル・梅軟骨・いくら・もろみウニ・ばくらい・アバロンチーズ・イカの青唐醤油漬