menu

お知らせ

2019/03/14

『美ST』 5月号 (3月15日発売、光文社)にて、銀座鮨青木の手毬鮨が掲載されます。

2019/03/01

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、雛鮨です。

2019/02/05

銀座 鮨青木が2019年2月発刊の『Gault et Millau (ゴ・エ・ミヨ) 2019』に掲載されます。

2019/02/02

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、恵方巻です。

2019/01/26

立川伊勢丹の地下一階 食料品催物場において2月3日(日)『特上恵方巻』を数量限定で販売いたします。

2019/01/26

2019年2月3日(日)に限り、日本橋三越本店・本館地下1階 中央階段脇特設会場にて、日本橋店限定『海老・穴子・鮭ハラスの恵方巻』を数量限定で販売いたします。

2019/01/23

2019年1月30日(水)~2月3日(日)、 銀座三越・地下2階 GINZA ステージにて、当店のおもちかえり鮨の実演販売を行います。2月2日(土)・3日(日)は恵方巻を実演販売いたします。

2019/01/04
2019/01/02

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、大トロです。

2018/12/31

銀座三越、日本橋三越本店で販売予定の銀座 鮨青木の恵方巻きが「MITSUKOSHI DAYS 1月号」 にて紹介されます。

2018/12/07

銀座 鮨青木 2019年のおせちは、ご好評によりすべて完売いたしました。このたびはご注文いただき誠にありがとうございました。

2018/12/03

銀座 鮨青木が『東京最高のレストラン2019』(ぴあ)に寿司最高のレストラン」に選ばれました。

2018/12/03

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、ずわい蟹です。

2018/11/27

制作協力いたしましたNHK BSプレミアム『究極の鮨 ~職人・藤本繁蔵の世界~』が、ご好評により、12月4日 15:00 ~ 16:29 に再放送されます。

2018/11/19

銀座 鮨青木のおせちが "T JAPAN web"にてご紹介されました。

2018/11/17

おせち「寿」は完売いたしました。このたびはご注文いただきどうもありがとうございました。「祝」はまだ若干数のご用意がございます。どうぞご用命くださいませ。

2018/11/5

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、くえです。

2018/10/12

2018年10月16日~18日、"ソウル新羅ホテル"の鮨イベントにて、青木利勝が鮨を握ります。

2018/10/05

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、牡蠣(かき)です。

2018/09/25

堀江貴文氏と青木利勝の対談「【堀江×鮨 青木】今だから語れる寿司職人のあるべき修業とは」が、"NewsPicks"にて公開中です。